Deutsch

Ваше мнение?

20.04.06 17:18
Re: ...

laada Мелодия для Флейты
laada
Ой-ей-ей!
Татьяна, просто предыдущие Ваши уроки для меня не прошли бесследно
Будьте любезны, следуйте своей теме или будьте в своих сообщениях достаточно корректны, чтобы у других не возникало непонимание вас.
А если допустили некорректность, то не хамите оппоненту, пожалуйста. Крайне некрасиво.
С этим-согласна..Некорректность от излишней сумбурности моей в мыслях.Но Вы умеете понимать и между строк, так же как умеете и язвить..поэтому я и позволила себе
такой вопрос. Извините..
Еще раз -по теме..Татьяна, я беру случай с Аллегровой не чтобы помыть ей косточки..И не чтобы затронуть вопрос о трагедии войны как таковой..Просто как можно более объективно мне хочется рассмотреть: на какую степень свободы имеет право человек в своем творчестве..Мне интересно мнение других людей..
Поэтому я и говорю: если БЫ даже наши предки КОГДА-ТО были и виновны (при этом я не имею ввиду-что именно в Великой Отечественной войне,но имею ввиду то, что представления людей о своей истории, об истории предков часто изменяются-открываются новые факты, проводятся исследования, новые толкования----------------тем не менее я не считаю, что нужно отрекаться от своих предков, ..или допустим, наоборот, мстить, отключив мозги..тем, кто был врагом наших предков ранее.
История-что было -то было.У нас(современников) есть новые реалии.А историю-наверно стоит ПРИНИМАТЬ такой как она есть..Но не в коем случае не глумится над памятью предков..даже если это сулит какую-то "популярность" или "костюмчик хорошо сидит" или хочется "свободы творчества" без ограничений..
Ну вроде я не только полностью высказала свое мнение..но и порядком с ним надоела..А что Вы, Татьяна, думаете о том, что может себе позволить художник в своем творчестве, а может в своем ремесле?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на