русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

обратно туда!

20.04.06 14:19
Re: обратно туда!

Запевала постоялец
in Antwort FrauLo 20.04.06 12:45
А где вы нашли, что я это сказала
Или Вам просто это вставить некуда кроме как в ответ мне.
интересно, что вас заставляет искать это в моих сообщениях
Я сказала, что там есть бедные студенты, собственно говоря большинство на свою стипендию жить не может. В отличие от местных студентов ( это еще не значит, что они богатые), но факт остается фактом, что студент здесь получает как человек там со средней зарплатой. которая в среднем раз в 10 превышает среднюю стипендию. Не больше и не меньше. А бедные студенты там это все, кто получает обычную стипендию и не имеет поддержки родителей.
Если вы считаете, что 600 р. и 550 евро сопоставимы даже относительно, то что с Вами серьезно разговаривать. Если Вам так хочется верить в это пожалуйста. может хотите на своей шкуре испытать на 600 р там пожить.
Здесь студенты обеспечены и бедными их можно только относительно назвать.
Вы с товарищем уже запарили со своими " а если". он там баснословную стипендию получает, из кармана спонора - возможно, но не из государственного.
Я знаю только студентов, которым будущее предприятия учебу оплачивали, вот они и могут на эти деньги жить. Просто огромная стипедия даже по здешним меркам - это уже не стипендия, это выплаты по контрактам. А я пишу про стипендии, которые большинство получает.
А если здесь студент умен, то он не может хорошо подработать? При чем тут это? Или государсто и расчитывает на то, что надо подрабатывать во время учебы - вот это и критерий социального обеспечения.
Вы с мужчиной прям как в советское время, с лозунгами и транспарантами с образцовых предприятий. Вам самим не смешно. И почему нельзя написать про проблемы? Вас это лично ущемляет? Вы наверно из тех, кто с подобострастием смотрит снизу вверх на высших мира сего, греется в их лучах и ничего плохого вокруг себя не замечает, типа это не наши проблемы, а полных неудачников. Ну что ж, видать не зря говорят, Россия не любит своих детей, а Вы это и оправдываете свободной экономикой, Лично для меня она там чересчур свободная. Как один росс. юморист сказал, когда делают что хотят - это беспредел, а свобода - это когда не делают того, чего не хотят. Может Вы еще скажете, что все могут баснословные стипендии и зарплаты получать, если перевернуть ваше высказывание вверх тормашками как это вы с моими делаете.
А если Вы внимательно почитаете, я нигде не пишу, что Россия - это бедная страна и возможностей там нет.
я пишу про соц.обеспечение, а вы мне про то что от жизни взять можно, это разные вещи.

Sprung zu