Вход на сайт
кроме Москвы..
354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ we-lcome 17.04.06 15:12
Я как-то прочитала у невестки в путеводителе по Украине (для туристов!), что Киев был разрушен
... коммунистическими войсками!!! Путеводитель создан в Киеве и издан в Англии...
А тут на форуме этот "туристический" бред я читаю в качестве серьезных "исторических" доводов.
Давно уже уровень знаний и дискуссий упал... и, кажется, ниже некуда.
Чему удивляться?
На-днях смотрела документальный фильм о Чернобыле, о том, как на нем сейчас украинские власти "зарабатывают",
сказано было лишь вскользь... однако оставило неприятное впечатление. Больше рассказывалось о том, какие ошибки допустили союзные чиновники.
И как пострадал и страдает народ.
Однако украинским и чиновникам, и прессе тема Чернобыля, судя по всему, безразлична.
... коммунистическими войсками!!! Путеводитель создан в Киеве и издан в Англии...

А тут на форуме этот "туристический" бред я читаю в качестве серьезных "исторических" доводов.

Давно уже уровень знаний и дискуссий упал... и, кажется, ниже некуда.
Чему удивляться?
На-днях смотрела документальный фильм о Чернобыле, о том, как на нем сейчас украинские власти "зарабатывают",
сказано было лишь вскользь... однако оставило неприятное впечатление. Больше рассказывалось о том, какие ошибки допустили союзные чиновники.
И как пострадал и страдает народ.
Однако украинским и чиновникам, и прессе тема Чернобыля, судя по всему, безразлична.
То, что происходит сейчас,.. это и есть - вечная жизнь. (ММ)