Login
обратно туда!
6745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ирисочка 12.04.06 23:28
ну пусть не 5 лет назад,сам уже больше здесь,но могу пару примеров привезти,и это люди кого знаю или встречал лично,и через 5 лет жизни здесь у них дело было,не будем упоминать у кого есть автостоянка или автосервис или русские бары,сауны и тд. например знакомый,работал у него одно время,имеет не большую фирму,плитку ложат плюс магазинчик построил,клиенты не русские,редко бывают или цветы всегда покупаю,у девушки свой цветочный магазинчик,клиенты тоже далеко не все руссаки,парень салон открыл,наколки делает,тоже клиенты не руссаки...знаю одного,перевозками занимаеться,по германии,третий грузовик купил...зять работает на фирме,принадлежащей руссаку,делаю детали для завода мерседес,больше 20 рабочих и не все русские. у хорошего знакомого кнайпа,замечу не русская,самая обычна с обычным контингентом клиентов,компьютерные запчасти брал в магазинчике,тоже руссак открыл и тоже клиенты не только руссаки...так что
примеров много,главное найти свою нишу,иметь желание...и тд.,но это и так ясно что для этого нужно. в россии тоже так легко нигде уже не пробь╦шься,самый бум уже понемногу проходит,а такие прибыльные отрасли как газ,нефть и тд. уже давно кому то принадлежат,точнее кем то разграбленны,так что много возможностей уже и там не осталось,а конкуренция тоже жестокая,а то и ж╦сьче