Login
Сообщение удалено. Удалил Alterra
1540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Esposito_Fill 10.04.06 07:55
В ответ на:
Старая песенка о бдительности!!!!!!! "Болтун -находка дя шпиона"!
Поэтому нужно "опускать" всех эмигрантов? Да есчё такими наглыми и тупыми "бездарями", которые орудуют на сайте с гебешной стороны?
Призадумайтесь, что Вы написали и что у Вас получилось......
Старая песенка о бдительности!!!!!!! "Болтун -находка дя шпиона"!
Поэтому нужно "опускать" всех эмигрантов? Да есчё такими наглыми и тупыми "бездарями", которые орудуют на сайте с гебешной стороны?
Призадумайтесь, что Вы написали и что у Вас получилось......
Не надо так волноваться и такое количество восклицательных знаков набивать. Я рассуждал точно также, как и рассуждает влад, только его агентов ФСБ заменил агентами [BND]. Вашу вульгарную лекскику понять сложно ( это я про "опускать"). Пришлось узнать, что имеется под этим в виду - обнаружил, что явно не сливки общества таковую используют. Видимо, вы ее подхватили, начитавшись каких то одиозных сайтиков из серии палево.ком, удафф.ком ( узнал про эти сайти именно изыскивая значение слова "опускать" в увязке с вашим примером). Крoме того, мои рассуждения о формировании сети агентов [BND] из среды, мною упомянутой, во-первых, не предпологает уничижение ( именно таков эквивалент слову "опускать" у тех, кто рассуждает не в подвортоне возле пеннимакрта, а ведет вроде бы интеллектуальные беседы) всей группы эммигрантов. Во-вторых, что не логичного в нем? В предположении? Вы почитайте, как и кто и когда формировал агентурные сети - на книжных полках такие книги есть. Можете порыскать в ин-ете, если у вас нет средств на покупку книг/ абонемента в билиотеку, а все денги уходят на выискивание негатива в постсоветском пространстве, в частности, в России.
В ответ на:
А в общем и целом существует всего один критерий для оценки любых действий властей - направлены они на благо своего народа или нет. Действия российской власти не направлены для решения данннной задачи. Они направлены на сохранение своей собственой власти-режима с целью бесстыдного обогащения в ущерб простого народа!
На воре и шапка горит. Поэтому поднимаются такие бесстыдные темы, как "бездомные в Германии", и доказывается что их полно... Это проще, чем поговорить о 4000000 бездомных детей в России, например. Похлеще любых ЦРУ и BND вместе взятых пропогандочка будет!!!!!!!
А в общем и целом существует всего один критерий для оценки любых действий властей - направлены они на благо своего народа или нет. Действия российской власти не направлены для решения данннной задачи. Они направлены на сохранение своей собственой власти-режима с целью бесстыдного обогащения в ущерб простого народа!
На воре и шапка горит. Поэтому поднимаются такие бесстыдные темы, как "бездомные в Германии", и доказывается что их полно... Это проще, чем поговорить о 4000000 бездомных детей в России, например. Похлеще любых ЦРУ и BND вместе взятых пропогандочка будет!!!!!!!
Еще одно подтверждение слов знакомых у автора беседы: В одном разговоре с сетевым знакомым эмигрантом спросила: "почему эмигрантов так тянет к негативу в России?", в ответ услышала: "Уезжая, большинство рассчитывали приехать в рай и горько разочаровались. Для них негатив в России - это как оправдание эмиграции".
Что бесстыдного в поднимании тем про бездомных в германии? Если бездомные есть то и проблема есть. Я вот что заметил: с большой неохотой обсуждаются здесь проблемы в сегодняшней Германии - просуществует тема с маскисмум 150ю ответами и уйдет в анналы истории ДК. Сужу по моим темам ( только не поймите меня превратно, я никоим образом не агитирую на горячее обсуждение этих тем - это просто подтверждает, что целевых групп людей, которых бы данные проблемы коснулись или были бы интерестны попросту нет Зато есть целевые группы, со сладострастием как пылесосы, стягивающие весь негатив из России, не обращающие внимание на позитив. Или даже негатив обсуждающие выборочно: про насилие над таджикскими девочками пoорут, а про насилие над русской девчушкой - промолчат.) Более того темы внешнеполитичексие, как о выборы в Италии, например, тоже по-моему обречены на вялое обусждение - не в кого негативные эмоции свои изливать.