Вход на сайт
Ауссиедлер и правозашитники
3310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Onkel Gustav 09.04.06 22:20
В ответ на:
Потому что предметом моей дискуссии с вилком является его утверждение про "беглых крепостных" .
Ремесленники предметом дискуссии не являются ..
Потому что предметом моей дискуссии с вилком является его утверждение про "беглых крепостных" .
Ремесленники предметом дискуссии не являются ..
Какая разница, что явлается предметом, а что - не является ? Зачем тогда Вы спросили
В ответ на:
Хотел ты этим сказать , что многие (но не все) перселенцы были беглыми крепостными, и в качестве доказательства этого утверждения приводишь цитаты о том, что в германских землях Leibeigenschaft распространялась на основную массу крестьян ?
Или нет и опять цитатами к месту и не к месту мусорить будешь, утверждая, что ты совсем другое имел в виду ?
Хотел ты этим сказать , что многие (но не все) перселенцы были беглыми крепостными, и в качестве доказательства этого утверждения приводишь цитаты о том, что в германских землях Leibeigenschaft распространялась на основную массу крестьян ?
Или нет и опять цитатами к месту и не к месту мусорить будешь, утверждая, что ты совсем другое имел в виду ?
Если предмет дискусии - беглые крепостные, а не ремесленники, то и соответствующий материал приводится про основную массу крестьян, которые были крепостными - предметно.
Здается мне, что не зря были упущены оговорки про ремесленников, сделанные велком, вами. Чтобы контекст сказанного исказить. А цифры я найду.