Вход на сайт
Not all in America are morons!
538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 27.02.03 21:48
Я думаю, Олег, что те кто в Америке притив Буша захастую и есть те <morons> о которых нужно говорить. Свобода слова и демократия это не свобода разрушать собственную страну и защищать её врагов. Сусан и осталные Идиоты из Голливуда хотят что бы страний правили бездари и гомосеки. Ни один из них не имеет элементАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ , НО КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ выступать и баламутить людей. Промывкой "мозгов" адесь занимается именно либеральная пресса и не видеть сегодня врага непозволительно. На мой взгляд человек в здравом уме не может защищат Гитлера-Садама или Гитлера-Арафата, а уз говорить о Бу7ше плохо в контексте его противоборства с ними и им подобным.
Если говорить о предстоящей войне с точки зрения расстоновки сил в Европе и Америке, то эта тема будет совсем другая, а война запад-восток неизбежна если мы с Вами хотим Выжить и чем скорее, тем лучше.
Тысячи и тысячи добровольцев парализовали телефоны и е-маил Белого Дома, в Нью-Йорке и в других местах идут демонстрации
Разве это не свидетельство того, что эти люди дестабилизируют своё же государство. Разве они не враги мне и себе. Чистейшей воды суисайд, как и все что делали левые с начала своей истории. Только для себя, все точно как в России. Я против СССАмерики.
Слава бБ-гу, что нас всетаки большинство в мире!
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
Если говорить о предстоящей войне с точки зрения расстоновки сил в Европе и Америке, то эта тема будет совсем другая, а война запад-восток неизбежна если мы с Вами хотим Выжить и чем скорее, тем лучше.
Тысячи и тысячи добровольцев парализовали телефоны и е-маил Белого Дома, в Нью-Йорке и в других местах идут демонстрации
Разве это не свидетельство того, что эти люди дестабилизируют своё же государство. Разве они не враги мне и себе. Чистейшей воды суисайд, как и все что делали левые с начала своей истории. Только для себя, все точно как в России. Я против СССАмерики.
Слава бБ-гу, что нас всетаки большинство в мире!
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит