Deutsch

11.Sep.2001. Преступная халатность?

29.03.06 13:39
Re: 11.Sep.2001. ЛОЖЬ НА ГРАНИ АБСУРДА.

WFKH-Wlad завсегдатай
WFKH-Wlad
в ответ diggers 28.03.06 01:46
В ответ на:
И кстати я уже спрашывал товарисчей говорившых что то подобное , привести примеры как амеры промывают мои мозги - дайте пример любой англоязычной статьи где есть пропаганда ! в отличиии от советской прессы и русской то же в амерских статьях нет ВЫВОДОВ или руководства к действию - там простосухие факты - "то то взорвали" столько то убитых, аналитические статьи я не читаю, телек не смотрю - как меня могли промыть ?? микроволны ??

Скажите пожалуйста, каким образом "промывает мозги" "сухое сообщение": " В 700 милях от побережья США русская подводная лодка буксирует другую (поврежденную) подводную лодку." Дальше идет сообщение о встрече президента США с солдатами.
Кажется "суше" некуда! Мало-ли какие "лодки" ходят у побережья? Некоторые из них (особенно русские) иногда ломаются! В сочетании с "заботой о рядовых солдатах", о которой трубят уже три дня, русские выглядят "необласканными" и т.д. Смею Вас заверить, что на последней странице газеты технология "промывки" отличается от технологии первых страниц - это единственное утешение.
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!

Перейти на