Вход на сайт
Москва бросит Лукашенко так же, как Miloshevicha
899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vogelgrippe 26.03.06 16:47
В ответ на:
Я нигде не говорила что мне симпатичен А.Г..Мне он несимпатичен с самого начала его президенства
Но еще менее симпатичны мне грамадзяне типа Пазьняка которые под видом белорусскои самостиинасти хотят себе набить карманы
Я нигде не говорила что мне симпатичен А.Г..Мне он несимпатичен с самого начала его президенства
Но еще менее симпатичны мне грамадзяне типа Пазьняка которые под видом белорусскои самостиинасти хотят себе набить карманы
Я про Поздняка ничего тоже не говорю. Крайне-радикальный национализм тоже ни к чему хорошему не привед╦т. Хотя сама идея БНФ в самом начале их политического развития была приемлимой. Но претворение в жизнь этой идеи теми методами, которые они предлагают сейчас мне тоже не приемлимы.
В ответ на:
Надо было раньше думать, на сегодняшнии день пока достоинои альтернативы нет
Надо было раньше думать, на сегодняшнии день пока достоинои альтернативы нет
На сегодняшний день альтернативные варианты есть. Я не хочу сказать, что это Малинкевич или Козулин. Выдвигая Малинкевича оппозиция, как говорят в биллиарде, пробила пробный шар. Я глубоко уверен, что оппозиция набер╦т за некоторое время силу и выдвинет реально-достойного кандидата.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.