Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
3551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 20.03.06 16:45
Ну и что вы тут этим постом размахиваете? Вижу результаты труда модератора по исправлению вашего злопыхательства. Вы, видимо, там матерное слово употребили. Или, по привычке, Россию и россиян оскорблять принялись.
Следуя написанному не мной, но для нас всех, призываю вас соблюдать правила форумного общения. Судя по последним постам, у вас получается всё лучше. Ещё немного поработать над собой, и результат окажется вполне приемлимым.
Пишите, кто же вам запретит. Но немогите писать "бандитское госсударство", ибо таковых не существует.
Какое счастье для России, что вы не живёте там. Иначе, следуя вашей логике, к России могли бы быть применены гораздо более крепкие эпитеты.
Следуя написанному не мной, но для нас всех, призываю вас соблюдать правила форумного общения. Судя по последним постам, у вас получается всё лучше. Ещё немного поработать над собой, и результат окажется вполне приемлимым.
В ответ на:
Значит можно смело писать бандитская територия?
А каждый сам поймёт какая это територия и может ли эта територия называтся государством.
Я не уточняю какая територия, каждый знает в меру своих знаний.
Значит можно смело писать бандитская територия?
А каждый сам поймёт какая это територия и может ли эта територия называтся государством.
Я не уточняю какая територия, каждый знает в меру своих знаний.
Пишите, кто же вам запретит. Но немогите писать "бандитское госсударство", ибо таковых не существует.
Какое счастье для России, что вы не живёте там. Иначе, следуя вашей логике, к России могли бы быть применены гораздо более крепкие эпитеты.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...