Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
3551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лейб 18.03.06 15:50
Я плохо понимаю что такое ПМЖ
.
Я бы назвал все виды эмиграции отъездом со своей Родины.
Естественно, работа по контракту интересна. Но если ты инженер-строитель, то шансов 0 для контракта в развитых странах.
Естественно, что в командировку отбывать гораздо проще. Думаю что такой травли перед отъездом вряд ли была бы...
Однако, если я сейчас живу в Германии, то совершено не значит, что я себе отрезал путь когда-либо вернуться на Родину,
пусть даже в командировку
. А шо там на эту тему думают любители Родины по-найму - мне глубоко по-барабану.
Как держал их за недоноскоф, так и впредь буду.
Не они мне гражданство давали от рождения и не им его отменять или одобрять или не одобрять мои решения!!!
Одним из решающих критериев для отъезда был бандитский беспредел в Москве. Надоело встречать и провожать детей из школы.
Да и что их там, собственно ждало?????

Я бы назвал все виды эмиграции отъездом со своей Родины.
Естественно, работа по контракту интересна. Но если ты инженер-строитель, то шансов 0 для контракта в развитых странах.
Естественно, что в командировку отбывать гораздо проще. Думаю что такой травли перед отъездом вряд ли была бы...

Однако, если я сейчас живу в Германии, то совершено не значит, что я себе отрезал путь когда-либо вернуться на Родину,
пусть даже в командировку

Как держал их за недоноскоф, так и впредь буду.
Не они мне гражданство давали от рождения и не им его отменять или одобрять или не одобрять мои решения!!!

Одним из решающих критериев для отъезда был бандитский беспредел в Москве. Надоело встречать и провожать детей из школы.
Да и что их там, собственно ждало?????