русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А сегодня вы бы поехали?

18.03.06 15:42
Re: А сегодня вы бы поехали?

Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "
Man-i-pulyator
in Antwort Altwad 18.03.06 13:04
Понимаете ли, Altwad, вам может не нравиться очень многое в этой жизни - страны, люди, обычаи... И вы вольны, безусловно, не только иметь свои убеждения/заблуждения, высосанные из пальца, либо основывающиеся на личном опыте... Более того, вы можете сделать свои взгляды общедоступными. Вполне возможно, найдёте даже единомышленников. Единственное - вы не имеете права делать это публично в оскорбительной форме. Будучи на людях, будте любезны держаться в рамках приличий. Захочется пооскорблять - убирайте рупор ото рта.
Для большей ясности объясню на примере. Предположим, вы мне малосимпатичны. Свою несимпатию я могу выразить вежливо, отказавшись, к примеру, обсуждать с вами что бы то ни было, мои личные обстоятельства, например. А могу начать сквернословить, осорблять вас всячески, предполагая у вас наличие всех мыслимых и немыслимых грехов и недостатков.
Первый тип поведения будет приемлимым, хоть и малоприятным. Второй же - совершенно недопустим с точки зрения норм человеческого общежития. Посему призываю вас опять придерживаться этих самых норм, и впредь не допускать оскорбительности, которую вы с таким наслаждением практикуете.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]

Sprung zu