Login
Умер Слабодан Милошовичь
3824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 17.03.06 01:51
Ну не обобщайте... Мне, например, вся эта их возня была более или менее до фонаря.
Так же как, я думаю, большинство участников этого форума не очень интересуется
столкновениями хуту и тутси в Руанде. Там ведь тоже геноцид был. Или вот недавно была
заварушка в Судане, там арабы мочили негритянское население.
==========================================================
Слово "возня" как-то больше подходит к животным, или ещ╦ лучше к тараканам безмозглым.
А для людей, которым бог дал осознавать и понимать вс╦, что происходит - это скорее трагедия..
Я уже не говорю о Югославии , где люди по культуре и уровню развития практически такие же
люди как мы с вами...Когда-то миру было до фонаря, что Гитлер евреев уничтожает, ну так
потом все дружно поплатились за свой пофигизм.....Ну а, что делается в Африке - я конечно
совсем почти не интересуюсь ,но не из-за пренебрежения , а из-за физической нехватки времени
интересоваться всем на свете. У меня даже на этот форум не всегда время есть.
Так же как, я думаю, большинство участников этого форума не очень интересуется
столкновениями хуту и тутси в Руанде. Там ведь тоже геноцид был. Или вот недавно была
заварушка в Судане, там арабы мочили негритянское население.
Слово "возня" как-то больше подходит к животным, или ещ╦ лучше к тараканам безмозглым.
А для людей, которым бог дал осознавать и понимать вс╦, что происходит - это скорее трагедия..
Я уже не говорю о Югославии , где люди по культуре и уровню развития практически такие же
люди как мы с вами...Когда-то миру было до фонаря, что Гитлер евреев уничтожает, ну так
потом все дружно поплатились за свой пофигизм.....Ну а, что делается в Африке - я конечно
совсем почти не интересуюсь ,но не из-за пренебрежения , а из-за физической нехватки времени
интересоваться всем на свете. У меня даже на этот форум не всегда время есть.