Вход на сайт
Внимание новые правила
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Siberian Зверюга коварная
в ответ Alterra 12.03.06 10:54
В ответ на:
Неблагодарный и ненужный (ИМХО) это труд: составлять список слов, объявленных вне закона. Дело же не в самих словах, а в том смысле, который им придают.
Неблагодарный и ненужный (ИМХО) это труд: составлять список слов, объявленных вне закона. Дело же не в самих словах, а в том смысле, который им придают.
Абсолютно согласен. Каждое слово и даже, скажем так, ненормативное, в зависимости от контекста может быть и оскорблением и комплиментом.
Хотя вс╦ же считаю, что в этих случаях надо полагаться на решения модераторов, как бы субьективно это не было бы...
И просьба к модераторам - не надо бановать всех подряд, когда человек, которому такое слово было сказано, правильно вс╦ понял и не обиделся. Подождите немного и посмотрите, в какую сторону это будет развиваться. Тогда и форум будет поинтересней.
Я например человек, считающий себя русским, родившимся в Сибири, но с украинской кровью и украинской фамилией и не считаю слово "хохол" оскорблением и сам пошучиваю над своим происхождением. Почему же мне это нельзя делать?