Login
Исламская пропаганда (фур Мути)
2250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 05.03.06 16:50
Прошу прощения за задержку с ответом.
Итак, продолжим :
Почему Вы ищете связку советской Армии и талибов ? Хде, Меньшшш- Мужжжик, я о ней говорила ?
Я Вам тут все толкую о том, что американцы, а не советские
, фэрдамммттт!!!
" родили Талибан" . Подкармливали оружием, растили и учили .
И это элементарный факт.
Я думаю, судя по правильности Вашего письма , Вы не страдаете дислексией или дисграфией. И посему, и смысл прочитанного улавливаете.
Ну перечитайте еще раз.
Помогает....
и усваивается.
Мне, чесслово, неохота повторять.
А шо, в Афгане уже кончилась война ??
и тишь и гладь, и аллахова благодать?
и тут же, не отходя от кассы, воссссторжествовала димокраси а ля америка ?
не смешите
и не спешите с выводами...марионетки в руководстве не приживаются нигде- и отторгаются народными массами .. нередко очень кроваво.
Афганистан - это нулевой пункт амис. Они там 5 лет - и их там нет...реально.
Так же, как их реально нет в Ираке.
Они "контролиируют" хаос...это трагикомедия.. ирреалистичная...
По моему мнению, только у Грэйтбритэн есть шанс в изменении ситуации..у них, по крайней мере, есть опыт колонизаторства. Даже в Ираке, контролирруемые британцами районы более спокойные.
Там был такой Зия уль Хак и потом доча его, Биназир...Бхутто...симпатичная мусульманская женшшшина
Жду Ваших разоблачений , что было до "недавно" в Пакистане.
.И осветите, пжласта, факт создания атомного оружия у сей страны.
Причины, следствия, официальное заявление междунар.резонанс .... и пр.и пр.
Попытайтесь провести параллель с борьбой против тэррорызьму США в глобальном масштабе....
Кроме того, исходя из Вашего утверждения "вопреки желанию руководства Пакистана" можно заключить, что их пакстанские спецслужбы работают против своего гос-ва....нонсенс, Вы ж понимаете ?
Итак, продолжим :
В ответ на:
Дело не в том, что это дело хорошее, а в том, что если Вы дискутируете по теме, то необходимо владеть хотя бы элементарными фактами.
Чем постить так много жирных цитат, Вы бы лучше признали честно, что все даты Вы поперепутали, что ни Северный Альянс американцы не могли "выбрать" в 1979-1989 гг., ни советская армия никогда не воевала с талибами.
Дело не в том, что это дело хорошее, а в том, что если Вы дискутируете по теме, то необходимо владеть хотя бы элементарными фактами.
Чем постить так много жирных цитат, Вы бы лучше признали честно, что все даты Вы поперепутали, что ни Северный Альянс американцы не могли "выбрать" в 1979-1989 гг., ни советская армия никогда не воевала с талибами.
Почему Вы ищете связку советской Армии и талибов ? Хде, Меньшшш- Мужжжик, я о ней говорила ?

Я Вам тут все толкую о том, что американцы, а не советские

И это элементарный факт.
Я думаю, судя по правильности Вашего письма , Вы не страдаете дислексией или дисграфией. И посему, и смысл прочитанного улавливаете.
Ну перечитайте еще раз.
Помогает....

В ответ на:
Очень напоминает "тоннель из Лондона в Бомбей" (Вы смотрели "Покаяние"?) Сущий бред.
Кстати, если хотели, почему до сих пор не построили? Афганистан уже 5 лет в руках амис?
Очень напоминает "тоннель из Лондона в Бомбей" (Вы смотрели "Покаяние"?) Сущий бред.
Кстати, если хотели, почему до сих пор не построили? Афганистан уже 5 лет в руках амис?
А шо, в Афгане уже кончилась война ??

и тут же, не отходя от кассы, воссссторжествовала димокраси а ля америка ?

не смешите

Афганистан - это нулевой пункт амис. Они там 5 лет - и их там нет...реально.
Так же, как их реально нет в Ираке.
Они "контролиируют" хаос...это трагикомедия.. ирреалистичная...
По моему мнению, только у Грэйтбритэн есть шанс в изменении ситуации..у них, по крайней мере, есть опыт колонизаторства. Даже в Ираке, контролирруемые британцами районы более спокойные.
В ответ на:
И не валите все на Мушараффа, он пришел к власти сравнительно недавно и не несет ответственнность за создание талибана, который уже неоднократно пытался его убить
И лагеря боевиков существуют вопреки желанию правительства Пакистана, а не по его желанию, как Вы недавно утверждали
И не валите все на Мушараффа, он пришел к власти сравнительно недавно и не несет ответственнность за создание талибана, который уже неоднократно пытался его убить
И лагеря боевиков существуют вопреки желанию правительства Пакистана, а не по его желанию, как Вы недавно утверждали
Там был такой Зия уль Хак и потом доча его, Биназир...Бхутто...симпатичная мусульманская женшшшина

Жду Ваших разоблачений , что было до "недавно" в Пакистане.

Причины, следствия, официальное заявление междунар.резонанс .... и пр.и пр.
Попытайтесь провести параллель с борьбой против тэррорызьму США в глобальном масштабе....
Кроме того, исходя из Вашего утверждения "вопреки желанию руководства Пакистана" можно заключить, что их пакстанские спецслужбы работают против своего гос-ва....нонсенс, Вы ж понимаете ?