Login
Выиграет ли Буш войну против Ирака?
2462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 22.02.03 23:38
1.О сопровождении судов! Тоже самое, если "Мущщина" провожая девушку, высаживает е╦ из трамвая, сам едет дальше, а ей ещ╦ дальше в пот╦мках топать!
2.У моего соседа тоже полная коробка с орденами(на фломаркте купил). А количество-не показатель качества! И логически подумав, можно предположить, что речь шла о щтабных работниках, вс╦ знающих и вс╦ испытавших!
А мой дед, например, 10 лет в Сибири в лагерях "отсидел", и даже медалей не получил!
3. Если-бы вс╦ в Саддаме было-бы, то его без проблем давно убрали бы (Многолетняя практика ЦРУ). А народ всегда за свободу воюет !(Афганистан например уже больше 200 лет освободить хотят)
4."Белый порошок"- ещ╦ раз показал: "Ищите в Америке!"-вс╦ ид╦т оттуда!
5.Кстати, Я от "Мурзилки"!
2.У моего соседа тоже полная коробка с орденами(на фломаркте купил). А количество-не показатель качества! И логически подумав, можно предположить, что речь шла о щтабных работниках, вс╦ знающих и вс╦ испытавших!
А мой дед, например, 10 лет в Сибири в лагерях "отсидел", и даже медалей не получил!
3. Если-бы вс╦ в Саддаме было-бы, то его без проблем давно убрали бы (Многолетняя практика ЦРУ). А народ всегда за свободу воюет !(Афганистан например уже больше 200 лет освободить хотят)
4."Белый порошок"- ещ╦ раз показал: "Ищите в Америке!"-вс╦ ид╦т оттуда!
5.Кстати, Я от "Мурзилки"!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!