Login
Иммиграция в "плохую" Америку
657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Al2004 06.03.06 19:38
В ответ на:
выборы президента США являются опосредованными через институт выборщиков. Это значит, что независимо от того, сколько граждан проголосовало в определенном штате, для подведения итогов выборов президента штат даст только определенное количество голосов выборщиков.
выборы президента США являются опосредованными через институт выборщиков. Это значит, что независимо от того, сколько граждан проголосовало в определенном штате, для подведения итогов выборов президента штат даст только определенное количество голосов выборщиков.
Такие уж тут выборные законы. С 17хх годов их установили,они так и деиствуют,почти без изменении.С тех пор как вами высмеиваемые выборные законы здесь установлены были,что в Германии,что в России сменились целые строи,царства,республики,государства,произошли революции а они все деиствуют.Вот дурные законы-то,наверное.
В ответ на:
Я уже молчу про его "подарки" во время второй избирательной компании . Очень демократично... И вам в США вовсю вмазывают, что это единичные случаи... А вы верите... Лоббизм это целая отрасль в США. Легальное взяточество. Бюджет и законы делабт для тех, кто больше платит "демократия"
Я уже молчу про его "подарки" во время второй избирательной компании . Очень демократично... И вам в США вовсю вмазывают, что это единичные случаи... А вы верите... Лоббизм это целая отрасль в США. Легальное взяточество. Бюджет и законы делабт для тех, кто больше платит "демократия"
Еше раз про демократию в кавычках.я понимаю что за 60 лет с тех пор как Америка показала Германии как надо жить она научилась уиме умных вешеи.Но все-таки.Демократия в кавычках- это не что американцы немцев учили.Это уже местное изобретение.