Deutsch

Исламская пропаганда (фур Мути)

23.02.06 22:34
Re: Исламская пропаганда (фур Мути)

ephesia постоялец
В ответ на:
Дама, Вы нам сказочки на ночь рассказывать изволитя?

\Мужичок, а Вы мине на ночь хоррор-гешихте никак хотите навязать ? Я и так гриппую...
В ответ на:
Это у муслимов-то нет насилия, которые по всему миру Джихад ведут, главная цель которого записана во всех уставных ксивах, включая Коран: обращение "гяуров" в ислам, а в случае их нежелания обращаться Коран предписывает прикончить хадов на месте И кончают таки, должен Вас огорчить.

Я не читала Корана - вернее начала, но он мне оказался таким же неудобоваримым, как и Библия. Сказки 1001 ночи я читала,как и философские труды ибн Араби, суфиста и богослова - которые популярны в западном арабском мире . И даже в Европе.
Вы опять начинаете всех муслимов сваливать в одну кучу. Тоталитарный ваххабизм или радикальный шиизм - это не все, что существует среди миллиарда этих людей. Но когда начнется демонизация ислама "в общем" даже эти умеренные и добросердечные встанут на сторону радикалов.
В ответ на:
Это называется: слышал звон, не знаю, хде он.
"Аллах" - это обозначение Б-га на иврите ("Элиах"). сперто арабами у евреев, так же, как и письменность с основами религии, которую они потом, правда, сильно извратили. Того же происхождения, кстати, и слово "алло"/"hello"/"Hallo", по которому евреи различали в толпе друг друга.

Я прочла только то, что было написано в диггероской листовке. Вот Вы Б-г пишете- Вы радикальный хасид ?

Перейти на