Login
Культура общения
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 13.02.06 07:56
не буду копировать сообщения этого ника. Пока.
Причина его злости: СНАЧАЛА этот ничтожный ник в ответ на мой дружелюбный вопрос в дискуссии
вместо ответа написал именно о моем возрасте! В оскорбительной форме!
читайте:
Re: Россия вернёт Крым
В ответ К.Barabas 10/2/06 15:00
Последний раз изменено 10/2/06 15:04 (bastq2)
--------------------------------------------------------------------------------
уважаемая бабушка долгожительница - в вашем возрасте, том что в конфе вообще по интернетам неходят, так как руки сводит от артрита. деградировать дальше уже некуда - скоро могила.
=====================================
Мне, конечно, только смешно, хотелось бы сказать. Но ведь несмешно.
Когда пена ничтожества человеческой натуры вот в такой вульгарной форме проявляется...
Это касается не только меня... чернь - она деградирует, захватывая все живое вообше.

Вот тогда я и написала ему в личке. Впервые за все время пребывания на сайте!
И сразу же - на ветку.
Интересно...
Долго ждали - и наконец дала повод?!
Да кто вы такие, тролли? Что, ваше ничтожество жжот вас же самих?!

Что же он, спросите-ка его, не привел здесь причину, которую я указала, включив его в "черный список"?
Вот что интересно.
Пусть приведет...
Да ведь не сделает этого!
... здесь много людей, по своему нравственному уровню ... ниже плинтуса, как здесь же пишут.

Причина его злости: СНАЧАЛА этот ничтожный ник в ответ на мой дружелюбный вопрос в дискуссии
вместо ответа написал именно о моем возрасте! В оскорбительной форме!

читайте:
Re: Россия вернёт Крым
В ответ К.Barabas 10/2/06 15:00
Последний раз изменено 10/2/06 15:04 (bastq2)
--------------------------------------------------------------------------------
уважаемая бабушка долгожительница - в вашем возрасте, том что в конфе вообще по интернетам неходят, так как руки сводит от артрита. деградировать дальше уже некуда - скоро могила.
=====================================
Мне, конечно, только смешно, хотелось бы сказать. Но ведь несмешно.
Когда пена ничтожества человеческой натуры вот в такой вульгарной форме проявляется...
Это касается не только меня... чернь - она деградирует, захватывая все живое вообше.

Вот тогда я и написала ему в личке. Впервые за все время пребывания на сайте!
И сразу же - на ветку.
Интересно...
Долго ждали - и наконец дала повод?!

Да кто вы такие, тролли? Что, ваше ничтожество жжот вас же самих?!

Что же он, спросите-ка его, не привел здесь причину, которую я указала, включив его в "черный список"?
Вот что интересно.
Пусть приведет...

Да ведь не сделает этого!
... здесь много людей, по своему нравственному уровню ... ниже плинтуса, как здесь же пишут.

ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis