русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кому и чему мы служим?

02.02.06 18:09
Re: Кому и чему мы служим?

WFKH-Wlad завсегдатай
WFKH-Wlad
in Antwort Rius 02.02.06 16:32, Zuletzt geändert 03.02.06 02:12 (WFKH-Wlad)
В ответ на:

1) Но все равно конструктивной идеи не нахожу. Возможно из-за того, что слишком много эмоций.
2) Не совсем ясно, к какой собственно религиозной конфессии вы принадлежите ...
3) С другой стороны вы пишите о подмене христианством истинных ценностей.
4) почему вы выбрали функцию y = x^(1/3), а не скажем y = x (что более соотвествовало православному кресту например).
5) Если ось x это время,
6) Мое мнение - ваше волнение и страхи по поводу будущего, а также желание изменить мир в лучшую сторону, вполне понятны, но отсутствует бизнес-план и средства.

Спасибо за анализ!
1. Ещё не всё потеряно. Так уж мы устроены, вы видели математиков, готовых драться за "место точки в формуле"? Со стороны выглядит забавно.
2. Я Христианин, Буддист, Исламист, Иудей, ... Познания и Истинной основы всех религий, поскольку: В основе их могут оказаться Знания предшествующей Цивилизации.
3. Вполне возможно был период деградации и предки оказались заложниками борьбы за выживание, но предание сохранило силуэты былых Высоких Знаний.
4. Вы не могли бы дать графическое изображение? Х = 0 - Врата в Рай Вечной Жизни Цивилизации, основанной на "камне" Истинных Ценностей.
5. Мы всё ещё в области отрицательных значений. / Пример - летоисчисление. Точку 0 можно будет перенести, если будет кому и куда.
6. Всё есть. Главное средство - понимающие Люди!
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!

Sprung zu