Вход на сайт
Ха-ха-Хамаз, влип, голубчик...
2090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ROSAMAXA 31.01.06 07:58
В ответ на:
тем паче с продолжением мести Путина за провал своей политики по отношению к Киеву я имею в виду начавшуюся торговую войну Москвы с Киевом (запрет ввоза с Украины в Россию мясо-молочной продукции) ...Очередной пук Кремля ...Дороги и дураки .
тем паче с продолжением мести Путина за провал своей политики по отношению к Киеву я имею в виду начавшуюся торговую войну Москвы с Киевом (запрет ввоза с Украины в Россию мясо-молочной продукции) ...Очередной пук Кремля ...Дороги и дураки .
Очередной пук киева. Их делегацию даже не приняли давеча

В ответ на:
Да хватит наконец то делать в мой адрес пустые выпады весь мир в курсах , вы нет
Да хватит наконец то делать в мой адрес пустые выпады весь мир в курсах , вы нет
Да не хватит не хватит. Ежели весь мит в вашем лице у курсе, это не значит что на самом деле мир - в курсе.
В ответ на:
Я же писал: Во первых к этому подталкнул выдающийся разведчик господин Путин , а во вторых это меньшее из зол перед разборкой с Ираном
Я же писал: Во первых к этому подталкнул выдающийся разведчик господин Путин , а во вторых это меньшее из зол перед разборкой с Ираном
К чему подтолкнул, к чему? Ющ первым заявил про повышение цен на транспортировку, - все остальное - последствия.
Короче говоря , в то время когда все прогрессивное человечество пытется пригасить Иранский кАнххликт, страны "демократиии" Украина и Грузия поддерживаюз нынешний иранский режим