русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обращение.

11.02.03 02:38
Обращение.

BOPOH3 посетитель
Уважаемый посетитель форума,
я приехал в Германию по еврейской линии. круг моих друзей весьма интернационален, но так получилось, что большинство моих друзей - молодые переселенцы. Как и моя подруга. :)
ни в силу своего мировоззрения, ни воспитания я не питаю ни малейших шовинистических чувств к людям какого-бы ни было происхождения. и тем более это не может касаться немцев из России.
причина, по которой я начал топик, проста. мне хотелось просто вызвать (как оказалось, весьма неподходящим методом) содержательную и контроверзную дискуссию. в особенности я хотел ознакомится с аргументами и историческими и статистическими фактами, с помощью которых можно реагировать на высказывания против немцев, ныне поздних переселенцев в Германии. к сожалению, мой неумелый стиль оказался слишком провокационным. :(
если содержание или высказывания этого топика были восприняты Вами как оскорбительны по отношению к немцам из России или людям вообще - пожалуйста, простите меня.
я многому научился в этих жарких дискуссиях. особенно хочу поблагодарить ведущих Олю и Вику. Их спокойные и уравновешенные ответы - пример для подражания.
Желаю вам всего наилучшего!
А самое главное - мира и согласия. В этом мире нам не хватает этих двух простых вещей более всего!

Sprung zu