Вход на сайт
Развиваемся?)
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 20.01.06 20:02
В ответ на:
Узнаю ..по стилю общения..
Смотрите по существу вопроса-не придирайтесь к частностям пожалуйста..Или для Вас это по -прежнему затруднительно?
Узнаю ..по стилю общения..
Смотрите по существу вопроса-не придирайтесь к частностям пожалуйста..Или для Вас это по -прежнему затруднительно?
=========================
1)Нет, сначала не узнала (на другой ветке), а потому трусливо поджала хвостик, хотя мой постинг был именно пронизан сарказмом!
Здесь я написала - по делу.
2)Мой основной ник в "БАН"'е , а потому я, как член клуба, имею право выходить под другим, если есть желание.
Влт я вышла.
Не скрываясь.
3)До чего же меня тошнит от пошлости, у тетенек это частое явление. Поэтому написала на этой ветке:
(ПОВТОРЯЮ) суть не в том, что стилистические грубые ошибки в построении темы (кому я делала подобные замечания? Никому, только вам (и Ко)),
суть в том, что вы иногда проявляете очень пошлое видение мира, человеческих отношений.
В ответ на:
Такие факты из повседневной жизни не заметит лишь особо ненаблюдательный человек..я видела подобных ситуаций немало..
Такие факты из повседневной жизни не заметит лишь особо ненаблюдательный человек..я видела подобных ситуаций немало..
==========================================
Какие "такие"? Конкретно?
Иначе создается впечатление, что
пИшите о житейском, а претендуете - на жизненность.
А что такое пошлость?
Это искажение или путаница.
Еще раз повторяю: житейское - это не жизненное.

Для меня это важно. Не все в обществе определяется житейским настолько, что житейские ценности можно выдавать за некую новую духовность!
Вы понимаете, о чем я ?
Ваши рассуждения в заглавном постинге - о житейском.
А вы просите дискутировать - о жизненном опыте.
Конечно, житейские ситуации создают жизненный опыт. Приведите хотя бы два примера.

В этом смысл моего предыдущего постинга.
И, будьте любезны, уважаемая "тетенька" (не я вас так назвала, но удачно и воспользуюсь комплиментом вашего друга),
пишите мне по существу, без оскорблений личностного плана. Не тот уровень.
В ответ на:
А мне пикироваться из-за мелочей неохота))
А мне пикироваться из-за мелочей неохота))
=======================================
И, если не можете вести дискуссию, не приводите в качестве аргумента вашу оценку темы как "мелочи".

Вы допустили серьезный промах в сути самой темы. И назвать это "мелочью"...

ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis