русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Золотой телец и клятва ГиПо: Arztpraxen sind ge..

20.01.06 14:44
Re: ...

Рихард Вагнер завсегдатай
in Antwort Пух 20.01.06 14:39
В ответ на:
Я и не равняю. Зарплату он мне уплатил. Она в костен входит. А налог то он тоже должен заплатить. Или вы думаете, что владельцы праксисов от уплаты налогов освобождены? А учтите еще, что владелец праксиса часто не один. И эту сумму на двоих- троих владельцев делить надо.

Я уже видел пример, когда делят между членами семьи
Они требуют деньги у тех у ого эти деньги есть. Что у праксисов их нет мы уже увидели. Не клянчат, а требуют соответствующей зарплаты за свой труд.
Это вы увидели. А вот я и представители от СПД и ЦДУ увидели, что вполне достойные доходы.
Не клянчат, а требуют соответствующей зарплаты за свой труд.
За какой труд? Вы же сами признали, что они - коновалы. Они вообще пусть спасибо скажут, что они вообще денги получают из карманов налогоплатеьшиков.
Так используйте что хотите. Что вы так нервно дышите тогда, когда слышите о требованиях врачей. Они же не у вас денег требуют, у кранкенкасс. Чисто зависть что ли гложет? Известная проблема люмпенов.
Неуместное сравнение и неразличие между возмоощением от зарвавшихся коновалов и завистью. Хотя, каждый судит по себе. Кто завидует, тот и высказывает свои мысли вслух.

Sprung zu