Вход на сайт
Konti import II warum? !
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Megadeth 13.01.06 12:36
В ответ на:
представитель привелегированной группы не пожелает развивать столь неудобную для его и иже персон тему импортирования.
представитель привелегированной группы не пожелает развивать столь неудобную для его и иже персон тему импортирования.
Повторять уже сказанное однажды, а затем бесцеремонно удал╦нное √ желания мало. Поэтому представители молчат... пока. Тем ни менее, по заявкам читателей.
Я бы не стал говорить о привилегированности какойто национальной группы. В той ссылке речь ид╦т о привилегиях людей (групп), попадающих под международное понятие ╚беженец╩. Получая этот статус, иммигрант пользуется всеми основными правами в стране пребывания, зачем это надо Германии √ читай ниже.
В ответ на:
Коннтингентый беженец... для меня лично
звучит примерно так же как .. немножко беременный.
Коннтингентый беженец... для меня лично
звучит примерно так же как .. немножко беременный.
Фразу можно озвучить так: ╚Контингент беженцев╩. Существует же ╚Военный контингент╩ и у нас не возникает мысли назвать его ╚слегка беременным контингентным военным╩.

В ответ на:
ГДЕ ФАКТЫ ГОВОРЯЩИЕ О ТОМ ЧТО ДАЛ"НЕЙШЕЕ ПРЕБЫВАНИЕ ЕВРЕЯ НА ТЕРРИТОРИИ бСССР
УГРОЖАЛО БЫ ЕГО ЖИЗНИ ?
ГДЕ ФАКТЫ ГОВОРЯЩИЕ О ТОМ ЧТО ДАЛ"НЕЙШЕЕ ПРЕБЫВАНИЕ ЕВРЕЯ НА ТЕРРИТОРИИ бСССР
УГРОЖАЛО БЫ ЕГО ЖИЗНИ ?
Вопрос притянут за уши. Никто не утверждает, что существовала опасность для жизни. Если и существовала, то не более, чем у любого ╚нерусского╩ в приятной компании скихнетов. Речь может идти о притеснениях на национальной почве. Касается не только евреев, но и немцев. Прич╦м о притеснениях не на уровне соседских разборок типа: ╚жидовская морда╩ или та же морда, но ╚фашистская╩, а на уровне государственном. Обьективности ради, надо сказать, что к середине 90-х государствення машина от этих тенденций более или менее отошла, хотя в разных регионах в разной степени. Но в 70-х и 80-х эти понятия были возведены в ранг государственной политики. Факты? Тем, кому за 40 могли бы поведать, если таковых здесь не найд╦тся √ поведаю я.
Почему Германия открыла себя для евреев?
Повторю одно из убранных высказываний, не помню чь╦, но верное.
Это был политический шаг в очень благоприятное время окончания холодной войны, чтобы показать миру, что Германия раз и навсегда осуждает сво╦ нацистское прошлое, PR, если угодно. Кроме того, в Германии всегда жили евреи, прич╦м больше, чем в любой другой стране Европы.