Вход на сайт
Gesinnungstest für Demokratie ?
1588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ we-lcome 11.01.06 09:57
Версия о залежалости и устаревании сейчас часто поднимается. Но применительно к чему? Я утверждаю, что старая система, организовавшая общежитие и хозяйственную деятельность человека, уже давно морально устарела и физически износилась. Вы же говорите, что я пользуюсь залежалыми, следовательно, устаревшими фразами, и требуете конкретики. По поводу залежалости моих соображений. Должен Вас огорчить, я полльзуюсь самыми последними наработками в этой сфере. Многие идеи и проработки даже еще не опубликованы, а иные (естественно, самые важгные) известны только самому узкому кругу лиц.
Что касается конкретики. А вот здесь нужен предметный разговор. Ибо сама тема необъятна, и обсуждать ее фрагментарно смысла нет. Нужна общая картина, и только получив ее, можно прорабатывать конкретные детали. Мы же с Вами в данном разговоре даже не пришли еще к выводу, что нам необходим эталон к подражанию, концепция, хотя бы контуры необходимого. Как же мы можем обсуждать детали? Их, пока, нет.
Что касается конкретики. А вот здесь нужен предметный разговор. Ибо сама тема необъятна, и обсуждать ее фрагментарно смысла нет. Нужна общая картина, и только получив ее, можно прорабатывать конкретные детали. Мы же с Вами в данном разговоре даже не пришли еще к выводу, что нам необходим эталон к подражанию, концепция, хотя бы контуры необходимого. Как же мы можем обсуждать детали? Их, пока, нет.