Login
О родственности религий
1021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
На одной из закрытых веток меня поразило утверждение одного из узеров что христианство и иудаизм родственные религии, ислам же принципиально враждебен и чужд как той так и другой и западную цивилизацию оказывается даже величают "иудеохристианской" ..что я например в первый раз услышал и подивился даже. 
Как стопроцентный атеист я с этим не согласен и считаю что христианство и ислам имеют много общего и представители этих культур могут прекрасно сосуществовать. Я заметил что особенно ненависть к исламу пытаются раздуть представители иудейского вероисповидания.. поэтому хотелось бы послушать так же мнение верующих христиан и мусульман если такие здесь найдутся...
С уважением
Залимхан

Как стопроцентный атеист я с этим не согласен и считаю что христианство и ислам имеют много общего и представители этих культур могут прекрасно сосуществовать. Я заметил что особенно ненависть к исламу пытаются раздуть представители иудейского вероисповидания.. поэтому хотелось бы послушать так же мнение верующих христиан и мусульман если такие здесь найдутся...
С уважением
Залимхан