Евреи в Германии
В ответ на:А я тоже понять этого не могу - для чего нужно вот это сравнение кто лучше, кто хуже, кого больше оделили, а кого обделили... противно, чесслово
И, что самое интересное, откуда ноги этой зависти растут - мне до сих пор неясно...
Неужели неясно !? Тогда слушайте правду-матку :
Главная причина:Низкое качество состава русскоязычных, прибывших на ПМЖ в Германию. (впрочем как и всех других категорий проживающих в Германии иностранцев, и причин тому много, но это уже другая тема)
Короче говоря, в Германию приехали и осели (к сожалению) не самые лучшие представители своих народов. А отбросы: шакалы и гиены своих наций. Процент лучших представителей - ничтожен. И незачем себя обманывать, так и есть.
Посмотрите форум, казалось-бы, к интернету подключены сливки
приехавших, ан нет, даже тут процент отбросов ужасно высок. Не станет нормальный, вопитанный, здравомыслящий человек так грызться между собой как здесь. Здравомыслящему не присуща ч╦рная зависть и остальная плесень.
Грызитесь дальше, уважаемое русскоязычное население Германии. Показывайте всем свою недал╦кость, слабоумие и "кто кого обьедает". Ройте себе могилу. Успехов !