русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

внимание, провокация!

31.12.05 16:32
Re: внимание, провокация!

WFKH-Wlad посетитель
WFKH-Wlad
in Antwort zuhn 31.12.05 13:01
В ответ на:
Поэтому ругайте этих бандитов , они все этого заслужили,но не переходите на оскорбления простого народа, который в любой стране практически ничего не решает. Будь то украина , германия или россия. С новым годом , народ!

Очень хотел бы присоединиться, но как-то пальцы не поворачиваются. С Новым годом! От этого никуда не денешься. Вот с оскорблениями сложнее. Хотелось бы так оскорбить, чтобы задумались: до каких пор Я буду позволять этим проходимцам держать меня за "быдло" за безвольного и безмозглого раба! "Народ" очень удобное слово, за которое легко спрятать собственную трусость и безответственность. Что Я могу один? Мы тратим время, деньги, силы, чтобы между ног и в других местах шкира не зудилась, чтобы было что отнести в туалет, чтобы позубоскалить перед "ящиком", чтобы спросить друга "ты меня уважаешь?". Но мы ленимся пошевелить мозгами и пальцами, чтобы политические мафиози прекратили неуважительно относиться к нам. Как?
Требовать от депутатов всех уровней подписания договоров с избирателями на каждый календарный год! Есть и другие методы воздействия.
Раб не тот кого полонили - тот, кто ищет оправдания и выгоды в такой юдоли, тем более - когда благославляет систему рабства.
Если повар пытаясь сварить борщь постоянно пользуется кислой капустой у него естественно получаются щи! Если политические структуры, вне зависимости от их окраски, строятся на мафиозных принципах "кабинетно-демократического централизма" - вновь и вновь получается мафия!
Читайте Платона. Пора изгонять продажность из политики, воспитания и образования! Иначе скоро привычное "С Новым годом" будет звучать угрожающе.
Не заблуждайся Сестра - это худший грех!
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!

Sprung zu