русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Свобода высказывания мнений. Да или нет?

18.12.05 13:17
Re: Свобода высказывания мнений. Да или нет?

Плюшкин. постоялец
Плюшкин.
in Antwort Лютый 16.12.05 22:50
Вашу ветку дважды закрывали но тема по моему довольно интересная, может проголосуем чтобы ее открыли по заявкам трудящихся?
Короче, вашу мысль я понял и вот что я об этом думаю:
В ответ на:
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.

и в который раз попадут в рабство от этой помощи. Что и закономерно. Халявный сыр как известно бывает только в мышеловке.
Лично я ничего не имею против России. Более того Россия лучше и душевнее звероподобного "мирового сообщества", и если бы не глупость и не одержимость ее составляющих то в ней вполне можно было бы жить.
А если всякая дубина берется судить о вещах о которых судить просто не в силах, по причине своей природной недоразвитости и природной зависти, и это становится нормой и эта норма навязывается другим, то в гробу я видел такое существование.
В этом кстати причина всех неудач, в том числе и революционных и вообще во все времена. Конечно есть те которые всегда рады воспользоваться чьи-ми то ошибками для продвижения своих интересов, но они есть всегда и везде, что с них возьмешь? Не надо делать ошибки - не будет на кого потом пенять. Но если их не делать не позволяет природная умственная отсталость большинства то пусть будут эти большевики, но только например без меня. Многие славянские соседи думают примерно так же.

Sprung zu