Deutsch

из форума на майл.ру "я возврашаюсь в Россию"

30.03.01 14:26
Re: из форума на майл.ру "я возврашаюсь в Россию"

weiler stranger
в ответ Anonym 30.03.01 12:53
Либо правокатор, либо обиженный неудачник.
Пытаются еще не уехавших переубедить. Не иначе проделки КГБ(ФСБ), я другой такой страны не знаю...
Я живу в России и с детства мечтаю уехать.
Может я и не стану никогда настоящим немцем, но я и не могу считать себя русским, хотябы из-за того, что они даже мою фамилию правильно произнести не могут.
Меня достало каждый день пробираться через толпы люмпенов, по грязным снежным сугробам, когда пьяный дворник сидит на лавочке. Меня удивляет, как некоторые ругают Германию, что там даже вечером дома пъянку не устроишь, т.к я только о том и мечтаю, не слышать по ночам песни во все горло.
И даже если Россия станет богатой, даже богаче Германии, ничего не изменится. Я живу в элитном доме, а мусор местные жители (из богатых) все также выбрасывают в окно. Я не думаю, что в Гемании этого нет (ведь туда уже много наших соотечественников переехало), но не в таких пропорциях.
В красоте русских и немецких женщин не заметил ни малейшего различия, есть небольшая разница только в колличестве используемой косметики. Хотя Русских женщин жалко, ведь косметикой они пользуются из за недостатка средств на косметические салоны.
На счет фальшивых улыбок и лицемерия: предпочитаю, чтобы мне фальшиво улыбались, чем искренне с недовольной миной меня игнорировали.
Это далеко не всё.
С уважением, Дмитрий В.

Перейти на