Вход на сайт
Если бы вы вернулись...что с германкой ?
873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 03.12.05 23:12
Я предупреждал насчет цветовой разматки.
Ну и где же вы увидели у меня хоть раз цветовую разметку?
Только в начале поста и только слова аппонента. Это никогда не запрещалось.
Своих слов я не выделяю, с цветовосприятием у меня вс╦ нормально
И когда вы меня об этом два раза предупреждали, чтоб я не злоупотреблял разметкой? Внимательно вс╦ перечитал. Не выделял и не предупреждали.
Интересно, вот на водительские права и в России и в Германии надо тест на здоровье сдавать, в том числе на внимательность и на цветовосприятие, а то на дороге стока х..ни можно понаделать.
Хорошо, что модерам никаких тестов для получения прав сдавать не надо.
Вот, например, скорпи во время своего модерства без прав тока этой х..н╦й и занимался...
Примите во внимание. О вас - ни слова!!!

Теперь по-теме ветке.
А может скорпик снова вернулся Заголовок: Re: Если бы вы вернулись...что с германкой ?
Ну и где же вы увидели у меня хоть раз цветовую разметку?
Только в начале поста и только слова аппонента. Это никогда не запрещалось.
Своих слов я не выделяю, с цветовосприятием у меня вс╦ нормально

И когда вы меня об этом два раза предупреждали, чтоб я не злоупотреблял разметкой? Внимательно вс╦ перечитал. Не выделял и не предупреждали.

Интересно, вот на водительские права и в России и в Германии надо тест на здоровье сдавать, в том числе на внимательность и на цветовосприятие, а то на дороге стока х..ни можно понаделать.
Хорошо, что модерам никаких тестов для получения прав сдавать не надо.
Вот, например, скорпи во время своего модерства без прав тока этой х..н╦й и занимался...

Примите во внимание. О вас - ни слова!!!

Теперь по-теме ветке.
А может скорпик снова вернулся Заголовок: Re: Если бы вы вернулись...что с германкой ?