Login
Наши ценности
408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ArtAllm 04.12.05 14:14
В ответ на:
Если человек имеет возможность разбогатеть не нарушая законов ( как это имеет место в демократических странах)...
Если человек имеет возможность разбогатеть не нарушая законов ( как это имеет место в демократических странах)...
Ой, покажите мне такую "демократическую" страну..

В ответ на:
Если же из людей насильно делают киллеров ( как в СССР, где была всеобщая воинская повинность) ...
Если же из людей насильно делают киллеров ( как в СССР, где была всеобщая воинская повинность) ...
Напоминаю, что в Германии пока что тоже сушествует всеобщая воинская повисность.. сталбыть, тоже килеров плодят...

В ответ на:
...если разбогатеть можно главным образом путем взяток и беззакония (как было в СССР или имеет место в России и других тоталитарных странах)
...если разбогатеть можно главным образом путем взяток и беззакония (как было в СССР или имеет место в России и других тоталитарных странах)
Вы знаете какие-то другие способы достаточно быстрого обогащения в "нетоталитарных" странах???

Не сочтите вопрос за переход на личность, но чем Вы тут занимаетесь? Я, например, с самого начала пребывания в Германии постоянно тружусь, учусь и т.д... но чем дольше я этим занимаюсь, тем яснее становится вся тупиковость этого "честного" пути....