Login
как вы считаете, только неудачники бегут в Россию?
1292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WFKH-Wlad 23.11.05 13:32
В ответ на:
Но мы еще люди, а не голые потребители. Запад мне напоминает огромный свинарник.
Эти люди порядочны и честны, пока над ними довлеет буква закона. Но если она ослабевает, то от порядочности и честности ничего не остается.
Но в России и этой буквы закона нет! Вернее есть, но она ещ╦ и оправдывает и защищает произвол нуворишей при прочих сходных человеческих качествах конкретных представителей.
Но мы еще люди, а не голые потребители. Запад мне напоминает огромный свинарник.
Эти люди порядочны и честны, пока над ними довлеет буква закона. Но если она ослабевает, то от порядочности и честности ничего не остается.
Но в России и этой буквы закона нет! Вернее есть, но она ещ╦ и оправдывает и защищает произвол нуворишей при прочих сходных человеческих качествах конкретных представителей.
Как хорошо! Значит вы тоже как и я считаете что и там плохо и там плохо. Впервые встречаю человека который думает так же как я. В основном почему то ударяется каждый в свой национализм и орет какие "мы" хорошие и какие "они" (т.е. другие) отвратительные. А так чтобы посмотреть на одних с точки зрения других а потом повторить то же самое только в другом направлении - так зацикленность не позволяет. Одни стали патриотами нового, другие - патриотами старого. А вот так чтобы были ненавистники и нового и старого - так это только мы с вами. Поздравляю вас. Вы умный человек.