Вход на сайт
Marksistkie idei v Ewrope ????????
428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Возможно ли распространение в Европе распространение Марксистких идей ?????? Я так думаю, глобализация привед╦т к обнищанию ( свучит как у классиков!
) широких кругов населения с сопутствующей деморализацией и деградацией.Вспоминаются слова определ╦нных политиков постсоветской епохи, утверждавших что нелься допускать пролитаризации населения.Кому есть что терять не пойдет са авантюристами !!! Хорошо скасано ! Но ведь тот кто жив╦т на помощ государства и есть пролетарий ! Значит государство само роет себе яму ?????????????? Кто что думает по етому поводу.Хотелось бы добавить, что в нормалном государстве не не должно быть нищеты и сказочного богатства.Если кто то с трудом финансирует старый Фиат а в том же городе в одной семье Порше, 500 й Мерседес и Туарег для "зимы".В конечном итоге и А6 не
плохая машина .
Я так думаю, богатство восможно только там где кому то недоплачиавают , на ком то економят. Или я ошибаюсь ????? На себе многое испытал и вижу што бес свясей у большинства нет никаких шансов.Вот и увидел как нелься кстати Плакат беред выборами с исображением "Дедушки Ленина".МЛПД Марксистко Лененисткая партия Германии.Думал шутка ..........Нет, правда.