Deutsch

как вы считаете, только неудачники бегут в Россию?

22.11.05 13:29
как вы считаете, только неудачники бегут в Россию?

drjunja225 гость
drjunja225
[url]╚Фридман ≈ больной человек. Это уже известно всему миру. Читали мы его из первоисточника. Зачем же психически больного человека выставлять героем? Это еще раз доказывает, что в России могут жить (или возвращаться)только больные на голову, увы, люди. Заграница ≈ это трудно. Это не для каждого. Только сильный может здесь выжить и построить свое счастье. А Россия, извините, ≈ это территория, где может существовать всякий мусор (очень не хотелось употреблять это слово). Я была очень лояльна к родине долгие годы. Но пожив в Америке 6 лет, возненавидела эту шестую часть суши, залитую водкой. Порой просто стыдно признаваться, что родом из СССР, а это то же самое, впрочем, если не лучше. Но родину не выбирают, как и родителей. Поэтому тихо соплю и надеюсь, что поколениям после меня будет легче на планете Земля, которую люблю трепетно.╩
╚Ужас каой-то , прочитал и диву дался , ну как можно собачиться только из-за каой то статьи? Ну есть люди которые уехал. Та же есть кто-то, кто вернулся , ну и что? Я с уважением отношусь и к тем и другим, хотя бы потому что мы все разные и разумеется причины уехать или вернуться тоже были разные . Здесь же получается опять , точто мы все очень хорошо научились делать , всех стричь под одну греб╦нку. Говорить о массовом перезде обратно просто смешно . ...Только 2 моих знакомых уехали обратно , в одном случае девушка , которая уехала обратно из-за болезни одного из престарелых родителей , которых сюда ей было проблемотично перевезти. Другой парень , я бы никогда не назвал его лузером , грамотный , образованный , но просто не самореализовался здесь, не смог найти подхощдящую работу , а обслуживать он не привык. Уехали в Москву . То есть если кто и возвращается то это скорее всего Москва , Питер , Киев , в маленькие Бобруйски люди обратно не едут. И поверьте , я вовсе не злорадствую . Просто хочу ещ╦ раз подчеркнуть , в Бобруйски не возвращаются , но русских здесь в американских и канадских ╚бобруйсках ╩ вы можете встретить часто. ...
Про то , что смотрим новости и радуемся не правда !!!
переживаем и содрагаемся от захвата театра , Беслана , новостей о сгоревших детишек в детском доме , удивляемся алочности и жадности московской бюрократии, отсутсвию достаточного количества настоящих филантропов. Простите в такую Россию ехать не хочется ! А оношение к пенсионерам , престарелым? В статье просто почему-то ничего об этом не говорилось , как же так ? Назвать американцев маугли просто дико , с кем общались с продавцами магазинов системы Wal-Mart? , которые действительно может и мало что знают и кругозор не широкий. А вы смотрели репартажи из маленьких городков современной России ,с безобразными некрашенными домами с протекающими крышами где 40 летние плохо выбритые мужчины нечленораздельно пытаются рассказать о проблемах с той же горячей воды или ещ╦ чего. Нет ну как же у нас все повально образованы , ходят в консерватории слушать музыку Шостаковича.
Нет качественных продуктов _ это в Америке или Канаде ? Где можно купить питьевую воду с Фиджи , вулканическу. соль С Гавай, йогурт и молочные продукты высочайшего качества из Квибека , лучший апельсиновый сок из Флориды , сыры со всего мира ,фрукты из Мексики и Аргентины , вина из Испании , Чили и Франции . Остановлюсь на этом , просто кто хочет нормально и вкусно питаться тот всегда найд╦т здесь вкусную еду и не будет прич╦м за не╦ отдавать 80% заработаных за месяц денег ╚
Теперь от себя!
Может хоть сейчас не закроете!
Так и не понял перечитав правила по какой ╚ статье ╚ мои постинги душат.
А тема ╚ A vi bi vernulis` ╚ была до 14 страниц открыта!
Какая разница??
Я в Германии уже 15 лет и являюсь ее гражданином!(в предудущих форумах люди мне писали что я это по заказу делаю)
Ну и что , я не имею права дискутировать на тему возврата.
Да,может я уже психически болен, что не хвалю свое болото и делаю все наоборот!
Я сам ненавижу совок и быдло, и готов был в 90-м сюда на карачках ползти и плевки в лицо утирать.
Всегда уважал этот сайт за возможность высказаться!
Кому не нравится название- не читайте!
Мои предыдущие постинги почти 300 человек посмотрело!
И такие письма получаю:
╚Я два раза видела Ваши ветки - и оба раза они уже были закрыты модерами. Жаль - тема интересная.
Я думаю, они Вас потому закрыли, что вы просто кинули инфу, просто статью - без постановки проблемы, без комментариев. Вы сделайте так - сократите немножко эту статью или просто киньте на нее интернет-ссылку и сформулируйте хоть один вопрос "на дискуссию", типа: "Как ваше мнение, есть ли такая тенденция, или это - очередная утка?" или "вернулись бы Вы?" или еще что нибудь.
Всего хорошего╩
Значит тема интересует людей!
Не подходит под дискуссию- перенесите куда подходит!
Что на целом сайте для этой темы места нету??????

Перейти на