Вход на сайт
Башкирская правда о Гете
257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 21.11.05 20:57
Здесь ему Гете приписывают вот такие слова в этой же книге( строки 12-15 и 17-20)
╚Западно √восточный диван╩
Как глупо так и эдак воспевать
Мои суждения об этом и том!
Ведь если ислам покорность означает Богу,
Мы все живем и все умерм в исламе.
Пусть воссият правда, которую
Донес до нас Мохаммед,
Который через постижение Единого
Весь мир к покорности склонял.
О ужас, и этому учат мою дочку христианку. Я чуть не упал, когда увидел, чему обучают детей в нашей школе. Я протестант, и ужаснулся, чему учат моего ребенка. Это же просто безумство. О ужас и этому учат в Башкирии
Страница 90, 18 строка и так далее( :
Тексты для чтения
Суры корана
Сура Аль-Фатиха(открвающая книгу)
Во имя Аллаха, милостивого, милосердного
1(1) Хвала Аллаху, Господу миров
2(2) милостивому, милосердному┘.
И еще две страницы этого бреда ( сура аль- кадр, сура очищение, сура рассвет)
Кстати это все изучается в простой русской школе, где преподавание идет на русском языке. Скоро введут курсы по пикированию на гражданском самолете, по управлению легковым автомобилем груженым динамитом, прорезанию горла тупым ножом? Как это понимать?
И что я протестант должен на это спокойно смотреть? Моего ребенка развращают в школе, которая считается светской. И нет ни слова о Иисусе Христе. Кстати послушайте, что здесь сказанно об Иисусе Христе ( Иисус Христос - в христианской религии богочеловек┘). А вам не кажется что это вам что это звучит как овцебык или кентавр? Притом еще и с маленькой буквы. Вообще кашмар┘.При этом запрещено давать даже факультативные занятия о Иисусе Христе. Я хотел это сдалать, но запретил директор школы, сказав, что есть распоряжение свыше.
╚Западно √восточный диван╩
Как глупо так и эдак воспевать
Мои суждения об этом и том!
Ведь если ислам покорность означает Богу,
Мы все живем и все умерм в исламе.
Пусть воссият правда, которую
Донес до нас Мохаммед,
Который через постижение Единого
Весь мир к покорности склонял.
О ужас, и этому учат мою дочку христианку. Я чуть не упал, когда увидел, чему обучают детей в нашей школе. Я протестант, и ужаснулся, чему учат моего ребенка. Это же просто безумство. О ужас и этому учат в Башкирии
Страница 90, 18 строка и так далее( :
Тексты для чтения
Суры корана
Сура Аль-Фатиха(открвающая книгу)
Во имя Аллаха, милостивого, милосердного
1(1) Хвала Аллаху, Господу миров
2(2) милостивому, милосердному┘.
И еще две страницы этого бреда ( сура аль- кадр, сура очищение, сура рассвет)
Кстати это все изучается в простой русской школе, где преподавание идет на русском языке. Скоро введут курсы по пикированию на гражданском самолете, по управлению легковым автомобилем груженым динамитом, прорезанию горла тупым ножом? Как это понимать?
И что я протестант должен на это спокойно смотреть? Моего ребенка развращают в школе, которая считается светской. И нет ни слова о Иисусе Христе. Кстати послушайте, что здесь сказанно об Иисусе Христе ( Иисус Христос - в христианской религии богочеловек┘). А вам не кажется что это вам что это звучит как овцебык или кентавр? Притом еще и с маленькой буквы. Вообще кашмар┘.При этом запрещено давать даже факультативные занятия о Иисусе Христе. Я хотел это сдалать, но запретил директор школы, сказав, что есть распоряжение свыше.