Login
Правый Марш!
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xenophil 20.11.05 23:15, Zuletzt geändert 21.11.05 10:01 (super-scheise)
В ответ на:
Так за кого все таки ваши единомышленники возьмутся, когда либералов, демократов, евреев, мигрантов, "лиц кавказской национальности" и других
"неудобных" не будет? (Представим себе такую ситуацию теоретически!)
Только не говорите, пожалуйста, что тогда будет то самое "светлое будущее", которое обещали 75 лет!
Так за кого все таки ваши единомышленники возьмутся, когда либералов, демократов, евреев, мигрантов, "лиц кавказской национальности" и других
"неудобных" не будет? (Представим себе такую ситуацию теоретически!)
Только не говорите, пожалуйста, что тогда будет то самое "светлое будущее", которое обещали 75 лет!
Вы правы. Сейчас уже вряд ли. Сейчас остался только генетически-информационный мусор с собачьими цепурами вместо человеческих украшений и с дикими распальцовками вместо человеческого общения. Которые дают пример всем остальным а остальные подтягиваются с огромным ентузиазмом. Так что светлое будущее на псарне действительно вряд ли предвидится.

Вопрос возможно ли образование такой псарни где-нибудь еще. И вы знаете я думаю что очень даже возможно. Что мы все будем тогда делать я себе не представляю.