Deutsch

за права человека и справедливость в РФ

24.01.03 18:29
Re: за права человека и справедливость в РФ

madrugada завсегдатай
madrugada
в ответ Altwad 24.01.03 17:11
а вы не подскажете, на что живут `в России бюджетники, которым месяцами не платят зарплату?
на что живет в России человек, которого уволили с работы и чем он кормит свою детей?
на что живет в России больной и одинокий человек, который по состоянию здоровья не может работать?
у мойей мамы ((СПб), например, пенсии кватает еле-еле на квартплату. квартира - 36 метров
ваши сообшения о чечне имеют, по-видимому, такую же информационную ценность, как о петербурге. а сообшения ваши о петербурге сильно оторваны от действительности
вероятно у вас, удачливого "капиталиста" просто не можете уместиться в сознании, что есть люди, у ситуация которых сильно отличаются от вашей? простые люди, так сказать, которые не сильно умеют крутиться и ловчить и не имеют сильных покровителей?
а что касается Норд-Оста - все хочу вас спросить - а чего же это террористы не стали при штурме здания взрывать и расстреливать заложников? так и остался этот большой вопрос неотвеченным.
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah!

Перейти на