Login
Гений и бред сивой кобылы.
2743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 17.11.05 10:12
А по-моему тема не закрыта. И БАН этот юзер получил одновременно со своим оппонентом. И так происходит всегда. Если еврей не прав, причем не прав совсем уже вопиющим образом, только тогда он может получить бан от другого еврея. При этом обязательно получает бан и его оппонент тоже, хотя и был прав - только за то что (подумать только!) посмел возразить еврею! Когда же не прав не-еврей, хоть на самую малость то он получает бан от еврея на всю катушку, на недельные срока, месяцы и годы.
Вопрос ко всем: есть в Германии еще хоть один форум для русскоязычной аудитории, который не модерируется евреями? Я хотел бы покинуть этот форум как наглое средство еврейской пропаганды. Если я не хочу общаться с евреями и не хочу модерироваться евреями, я думаю никто не будет спорить с тем что это мое право?
Вопрос ко всем: есть в Германии еще хоть один форум для русскоязычной аудитории, который не модерируется евреями? Я хотел бы покинуть этот форум как наглое средство еврейской пропаганды. Если я не хочу общаться с евреями и не хочу модерироваться евреями, я думаю никто не будет спорить с тем что это мое право?