Deutsch

Русскоговорящие угрожают Германии?

13.11.05 23:24
Re: Русскоговорящие угрожают Германии?

ephesia посетитель
в ответ Schloss 13.11.05 22:47
В ответ на:
Хренли, извините, палетти, если власть в лице СМИ не упускает ни одной возможности подчеркнуть происхождение русаков в криминальных репортажах?...

Не меньше и не больше, чем немцев, турков и пр. албанцев. Почему, говоря о политике, они концентрируются на его гомосексуальности , а говоря о будущей канцлерше из христианской партии смакуют период ее жизни, когда она жила, т.с. "во грехе" с мужчиной ? СМИ на то и созданы, чтоб народу скучно не было.
В ответ на:
Да, мы здесь чужие... однако, так можно и доиграться.... если тебе вс╦ время напоминают, что ты урод... Так можно и устать, ежеминутно доказывать, что ты не урод... Мне, например, пришлось на работе затратить на это года два...причем, кому доказывать - даже смешно говорить...

А кому из нас легко ? Мне еще труднее было объяснять некоторым местным, как же и почему же это я, русская...Хотя это у них отходит на второй план, когда убеждаются, что ты не урод. Для работодателя, если он не нацист, да и хотя бы даже важен результат работы, а не ╖ и тем более рассказы о несчастной жизни в казахских степях и потерянном в детстве языке.
Вот если примут закон об эмиграции думаю, положение изменится. Кардинально.

Перейти на