Deutsch

A vi bi vernulis'?

10.11.05 13:13
Re: A vi bi vernulis'?

Hagen завсегдатай
в ответ lupogl. 10.11.05 00:43
Во вс╦м соглассен с <Alte Volf> .Оста╦тся только присоединиться к его выскасываниям .Я сам родом с Касахстана (старший джуз)И до Фрунзе и до Ташкента рукой подать было.Так что мне снакома тамошняя действительность.Один ис моих родственников как рас находился в момент беспорядков 1986 года в техникуме связи v Алма Ате на занятиях.Повесло што успел закрыться в туалете как рас в тот момент когда ворвавшаяся толпа исбивала всех попавшихся под руку.Ну а <Lupogl> выскасывает мнение как рас свойственное той части индивидуумов которые считают себя чем то особенным,и постоянно страдающим от недостатка внимания окружающих и общества.Своего рода елитарная личность.И по всей видимости у не╦ хватит средств и восможностей откупить сына или внука от службы в армии, если нагрянет необходимость тушить очередной конфликт на Киргиско Таджикской границе например.Вообщето о ч╦м я ? Dети и внуки вышенасвынной особы будут исучать юриспруденцию и языки в одном ис престижных университетов опять же запада а не Индии к примеру ...... Служить будут отпрыски менее благородных родителей .В облаkaх витаем , опуститесь на семлю грешную.......

Перейти на