Deutsch

Еврейские "гении"

09.11.05 15:54
Re: Еврейские гении

Плюшкин. завсегдатай
Плюшкин.
В ответ на:
По-моему, мы с Вами говорим на разных языках. Я Вам говорю о том, что люди разные, а Вы о чем? Я Вам говорю, что оценивать надо конкретного человека, а не нацию, а Вы мне что?

Позвольте! Вы говорили о том что у людей могут быть их национальные устои и понятия. Причем тут какой-то отдельно взятый человек. И это не единственный пример попыток лукаво выкручиваться. Поетому согласен с вами: мы действительно разговариваем на разных языках: вы говорите на языке лукавства я не могу и не собираюсь поддерживать со своей стороны это лукавство. Пусть его поддерживают другие если хотят.
В ответ на:
Вы просто занимаетесь "выкапыванием" пороков.

Особенно если не надо ночего выкапывать. Если все и так лежит на поверхности. Вот вы тут приводили высказывание из Библии что вас там кто-то благословляет. А я знаю и это факт что не любят вас. Но о себе вы написали, конечно от имени Бога, которого вы умудрились даже себе прикарманить как какую-то свою очередную добычу в денежном выражении, что вас якобы должны благословлять. Вот это и есть высшая степень лукавства которое не останавливается абсолютно ни перед чем в своем стремлении обдурить всех вокруг. Что тут надо выкапывать? Что вы хотите чтобы вас благословляли? Так это лежит на поверхности. Это то к чему вы все стремитесь, причем веками и тысячелетиями. Настолько вы этого хотите.
Все, поймите ВСЕ АБСОЛЮТНО, что исходит от вас это лукваство это все от лукавого. Все беды, все изначально и по сей день от вас.

Перейти на