Login
Война.
10729615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort andrej7788 03.05.25 10:23
мы прекрасно помним вкус колбасы из СССР в отличие от этой так называемой колбасы .
В каждом городе колбаса имела свой вкус. Этого не знать может лишь молодой и неокрепший. А помнить не может никто
Серьезный удар по «Докторской» нанесло разрешение от 1974 года использовать при ее приготовлении до 2% муки или крахмала. В принципе, такое количество почувствовать действительно нельзя, а экономия в масштабах всей страны получалась колоссальной. Вот только эта сомнительная инновация стала отличной средой для самых разных махинаций. Чем дальше от столицы располагалось производство, тем меньше в вареной колбасе оставалось непосредственно мяса.
Гори, гори ясно!