Deutsch

верите ли Вы в жизнь после смерти?

22.01.03 14:32
Re: верите ли Вы в жизнь после смерти?

Dekart посетитель
в ответ laada 22.01.03 13:50
Вы меня не знаете,молодой человек, а уже с такой уверенностью объясняете мое поведение окружающим.Вот показатель того,что Вы можете желаемое выдавать за действительное.
Лично, я с Вами, конечно, не знаком, однако знаком с Вашими мыслями, которые Вы на этом форуме собственноручно же и изложили.
Общаясь с верующими, я приш╦л к некоторым выводам относительно их целей и поведения в дискуссии. Мои высказывания на эту тему относятся к Вам лично в такой же степени, как и к другим верующим (во что угодно) вообще. На Вашем примере выводы мои только лишь подтвердились.
Непонятна Ваша реплика насч╦т желаемого и выдачу этого за действительное. Это Ваше высказывание напрямую имеет отношение к Вашему же утверждению о существовании души, поскольку Вы так и не привели убедительных доказательств в пользу этого.
В отличие от Вас, мо╦ описание Вашего поведения в дискуссии и Ваших целей основывается не просто на каких-то моих убеждениях, но подтверждается Вaшими же высказываниями (см. примеры выше и соответствующие ссылки). То есть мо╦ утверждение обосновано!

Перейти на