Вход на сайт
Еврейские "гении"
1651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 08.11.05 15:40
В ответ на:
Послушайте, Вирсавия, я с интересом читала Ваши ветки и постинги - и вопрос у меня к Вам - ПОЧЕМУ Вы на ВСЕХ своих ветках заверяете всех, что Вы - не еврейка?
Что, неужели это так важно? Вон, Дердидас на ветке про "Атеизмы" тоже - точь в точь как Вы - свою фамилию немецкую назвал - "Дитрих". Теперь Вы свою фамилию - тоже немецкую - называете.
Да зачем ВАм все это?
Послушайте, Вирсавия, я с интересом читала Ваши ветки и постинги - и вопрос у меня к Вам - ПОЧЕМУ Вы на ВСЕХ своих ветках заверяете всех, что Вы - не еврейка?
Что, неужели это так важно? Вон, Дердидас на ветке про "Атеизмы" тоже - точь в точь как Вы - свою фамилию немецкую назвал - "Дитрих". Теперь Вы свою фамилию - тоже немецкую - называете.
Да зачем ВАм все это?
Я отрицаю свое еврейство в том случае, когда меня обвиняют в том что я еврейка и тщеславлюсь этим. Я просто говорю правду. А то что я заявляю что я люблю евреев - так это естественно, делаю это из христианских побуждений, к тому же их есть за что любить. Если Вы их почему то не любите или Вам неприятно когда я это заявляю, то это Ваши проблемы, а не мои.