Вход на сайт
Еврейские "гении"
1651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Live345 08.11.05 11:03
В ответ на:
Любопытно было бы увидеть список гениев, ставших таковыми в Израиле.
Кто то здесь писал, что как ни странно, но евреи выдают гениев в основном только проживая среди других народов и на основе их культур.
Любопытно было бы увидеть список гениев, ставших таковыми в Израиле.
Кто то здесь писал, что как ни странно, но евреи выдают гениев в основном только проживая среди других народов и на основе их культур.
Да нет, при чем тут то где он проживал? Гениальность человека не зависит от его места жительства. Вы хотите сказать что в России была прекрасная возможность стать гениальным? Помнится в 70 годы евреи " вылетали " из институтов только за свою принадлежность к еврейству. Тогда они не распространялись о своей национальности, потому что это было чревато для них последствиями. В начале 80-х я познакомилась с одним парнем, спросила кто он по национальности, он по большому секрету сказал мне что еврей, он стеснялся своей национальности. Я не националистка, но не могу понять, почему евреи и немцы должны были стесняться, а русский гордился этим? Ну понятно если он добился чего то в жизни, а если это беспробудный пьяница с 7 классным образованием и гордо стуча себя в грудь заявляет я русский и горжусь этим, то это уже на самом деле попахивает фанатизмом.