Deutsch

Война.

02.03.25 18:39
Re: Война.

bandera_kaputt прохожий
в ответ w6078 02.03.25 18:12
да чего уж догадываться, когда давно уже было заявлено, что надо убивать русских детей.

Что Вы?! Сейчас набегут лица известной национальности и начнут обзываться антисемитом! Вы ж не забывайте, здесь лиц очень много. Германия открыла им вьезд в себя еще в 90-х годах.

В общем, детей оставим в покое, тема скользкая, и посмотрим на русских, в смысле россиян, в целом. И здесь, мне кажется, действительно все выглядит очень плохо. По-моему Россию таки приговорили к смертной казни через уничтоженние. Можно сколько угодно над этим смеяться, но Россия похоронила уже столько шикарных масонских проектов, что добилась в определенных кругах вечной славы терминаторов любых теневых усилий. Это, знаете, все равно как мангуст для змеи, уж прошу прощения за такие нелестные сравнения. В общем, кто хочет здесь может смеяться, но мне кажется на вышак Россия себе давно уже заработала. Я еще раз подчеркиваю: в определенных кругах!

У русских одна беда - в том, что рядом евро-господа и собственные господни царьки (с властью не всё нормально - стоит человеку в неё попасть, как среда его сразу же меняет - местные депутаты отличаются от кремлёвских разве что привелегиями и возможностями хапать, а разве чем-то ещё?)

Это да. И это обстоятельство несомненно также учитывается и также входит в рамки сценария большой трамповской сделки. Обратите внимание: делом первоочередной важности для путинской администрации оказалось возвращение многочисленных мидовских бонз обратно на свои насиженные тепленькие места по Европам и Америкам. А народу по-видимому готовят большой слив. И так оно всегда на Москве.

Если американцы полностью удовлетворят "элиту" - на народ элитарии как всегда наплюют.

Перейти на