Deutsch

Война.

02.03.25 17:52
Re: Война.

bandera_kaputt прохожий

Кукловодов, к сожалению, мы не видим. Только можем догадываться... Но мне лично кажется что они у нас на всех одни. Одни на всех, что называется.

И что они там в тени удумали против русского Ваньки (которого естественно всегда недооценивают) - об этом можно только догадываться.

Но мотивацию понять можно. Не получается разбить врага чужими руками на поле боя - значит надо пытаться прибегать к хитрости. Так делается всегда, с времен древнего мира. Не могут победить в бою - засылают своего троянского коня. Способ известный. И довольно эффективный, хотя и старый как мир. В Америке качественно умеют изучать психотипы. Вспомним как они развели как малых детей Горбачева и Ельцина. Сыграли же чисто на страстях одного и второго. За 0 долларов получили все. Выиграли в холодной войне. За 0 долларов 0 центов! Это ж уметь надо!

Мне кажется и здесь они хотят сыграть на страстях Путина. И знают что его психотип барыга. Поэтому и говорит Трамп все время о сделке. Видимо такой ему выписали рецепт в виде методички. Сделка это как раз и есть то на чем можно поймать Путина. И мне кажется все к этому идет. Будет сделка: с одной стороны грандиозный слив, а с другой стороны откроют американский рынок для торговли ресурсами РФ и зайдут на рынок российский со своими американскими товарами, которые как раз таки не покупают в Европе.

И все было бы прекрасно! Если не учесть одного обстоятельства: вся эта любов-морков будет длиться ровно 4 года. А потом новая война и Путину тогда уже без всеобщей мобилизации не обойтись.

Вот тогда то и начнут винтить даже на Москве, а не только в Одессе.

Перейти на