Deutsch

Война.

07.09.24 16:13
Re: Война.

_Trista_ коренной житель
_Trista_
вообще-то сейчас принято жить сферой услуг, а не огромными предприятиями.

Что то мне подсказывает... экономика это не ваш конёк)

Сфера услуг, она хороша когда всё остальное крепко стоит на ногах. Ковид забыли?) Как вмиг накрылось всё что связано с туризмом. Стабильность и какие то гарантии, даёт лишь что то ощутимое, что нужно будет при любом раскладе. Вы наверное забыли, как Грузия в своё время кричала, вот мы уйдём с СССР и заживём за счёт своих цитрусовых и вина?) Ну как, зажили?) Пустили Грузию с своими апельсинами и лимонами в Европу?) Может грузинское вино так сильно кому нужно оказалось?) Что же так сильно они обиделись, когда Россия прижала доступ грузинского вина и коньяка в Россию?)

Может как раз причина в том, что европа опасалась что это может не совсем хорошо отразиться на её РЕАЛЬНОЙ экономике а не "сферу услуг" порушит?

Хотя мне нравится что вы так думаете, очень надеюсь что многие там так думают) Быстрее и сильнее финиш будет...) А благодаря Меркель, она заложила такой сильный фундамент... для потрясений, что ни чему вообще не удивлюсь что в Германии может быть. И мне пофиг если честно. Когда человек хочет биться головой об стену... лучше ему не мешать. Одним проблемным, будет меньше.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на